WFU

2017年4月19日 星期三

評分聽眾:會員免費報名剩最後【兩天】!





想參與此次 ACOH 2017 臨廠服務主題演講大賽【現場即時評分】的您,請把握最後報名機會!


會員免費報名至 4/20 (四)


如果您是以下兩學會的會員,則至 4/20 (四) 皆可免費報名參加 ACOH 2017。報名參加 ACOH 2017,是成為演講大賽現場「即時評分聽眾」必要條件

兩學會的報名資訊如下:

中華民國環境職業醫學會
● 聯絡人:吳小姐
● 聯絡電話:(07) 311-5974 分機 43
● 報名網頁:http://www.eoma.org.tw/events/content.asp?Type=10&ID=4286

台灣事業單位護理人員學會
● 聯絡人:羅小姐
● 聯絡電話:(04) 2225-7126
● 報名網頁:http://www.taohn.org.tw/activity/content_class.asp?ID=175


非會員?也歡迎您來現場交流!


舉辦本活動的主要目的,在於促進第一線臨廠服務醫護人員實務交流。所以,即使您非上述兩學會的會員,亦未報名 ACOH 2017,也十分歡迎您到活動現場來,與評審、參賽者、聽眾們互相交流學習。


活動資訊


● 日期:4/29 (六)
● 時段:14:00 - 17:00
● 地點:高雄醫學大學勵學大樓一樓 A3 講堂

【註】請注意,此講堂在 ACOH 2017 主會場旁,但不在同一棟建築裡。


評審陣容


傅還然 (前職業安全衛生署署長)
賴育民 (臺北慈濟醫院職業醫學科主任)
錢美芝 (新唐科技安衛管理部專業經理)


4/29 (六),我們高雄見!



活動首頁


工作團隊